首页 > 娱乐资讯 > 正文

周杰伦萧敬腾华晨宇高能集结!酷狗直击浙江卫视2019年中音乐盛典

2019年07月12日 09:37   来源:大众网   

  七月骄阳似火,山城重庆再掀音乐热浪,浙江卫视2019年中音乐盛典荣耀开启!7月13日晚20:00,酷狗直播将全程直击现场,为无数没有抢到现场票的歌迷们打造一场线上狂欢盛宴。届时,周杰伦、萧敬腾、华晨宇等众多实力歌手将统统在线,为大家带来一场长达3个小时的音乐Party。目前已有近6万歌迷在线预约!

  浙江卫视oppo reno造乐节是一场以彰显中国原创音乐力量为主旨,集合优质原创音乐人,汇聚华语音乐圈一线音乐唱作人及国际知名音乐人的大型原创音乐盛事。造乐节包含的一系列活动让歌迷们老早就开始热血沸腾。尤其是浙江卫视2019年中音乐盛典更是一票难求,周杰伦、萧敬腾、李荣浩、田馥甄、胡彦斌等众多原创歌手的加盟,让大家憋足了劲儿要跟偶像们一起狂欢。

  无论是在盛典中担任原创召集人的周杰伦,还是原创推荐官郑钧、李荣浩、萧敬腾、陈粒、毛不易……这些人的名字就足以让粉丝们的心直接冲上云霄。没错儿,这一次的音乐盛典集结了华语乐坛各路原创音乐大咖。你能想到的歌手基本全部到场,共同为原创音乐重磅发声。豪华的明星阵容,一首又一首经典歌曲,将直击无数歌迷的内心!相信这些对于每一个热爱音乐的人来说,都是致命诱惑!

  而在盛典上即将揭晓的 “浙江卫视OPPO Reno华语原创十大金曲榜单”也是含金量十足。榜单兼具专业性和权威性,是由浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会以及多位乐坛原创大咖联名推荐筛选,同时还邀请大众乐迷参与评定。“偶像+榜单”的诱惑,让大家对于这场年中音乐盛典的期待值一路猛涨!

  目前,由酷狗音乐平台发起的榜单投票活动的第二阶段已接近尾声,一大波粉丝为了自己心目中的偶像爆肝打榜。摩登兄弟刘宇宁《想象》凭借近300万的票数斩获榜单之首,而薛之谦的《摩天大楼》也凭借160万的票数名列第二,火箭少女101成员Sunnee的《不哭》,更是以120万票的好成绩紧随其后!而最终冠亚军歌曲将获得酷狗音乐banner位推荐的重磅福利!各路大军已经将酷狗评论区攻陷,开始为自己的偶像拉票打榜!究竟最终会花落谁家?歌迷们的心弦早已绷紧!

  还在为工作忙而不能去现场而失落?为没有抢到现场票而抓狂?其实大可不必!7月13日20:00,酷狗将准时开启直播,全程直击浙江卫视2019年中音乐盛典,让无数没能到现场的歌迷们在线感受这一场音乐盛事,跟着偶像一起沸腾!长达3个小时的全程直播,让你不错过盛典的细枝末节!不少于15首的歌曲演绎,让你在家吹着空调吃着西瓜、在线感受爱豆的音乐魅力!锁定酷狗直播,7月13日晚,浙江卫视2019年中音乐盛典等你来嗨!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读