首页 > 娱乐资讯 > 正文

明妹冯希瑶唱得孟美岐起鸡皮疙瘩 力夺酷狗榜首

2019年07月12日 09:40   来源:大众网   

  上周六晚,《明日之子》水晶时代第三期火热开唱,一众明妹在本期迎来首轮声乐考核,官方音乐合作平台酷狗音乐零时差上线。本期Veegee(徐若侨)晋升准六星,但冲击六星时遗憾落败。而在酷狗《明日之子》节目互动专区人气歌曲榜,冯希瑶以28万的助力值拿下当期榜首!

  

  

  同时,冯希瑶、徐嘉琳、兰西雅、Veegee、洪一诺、叶禹含等明妹,纷纷空降制霸189期酷狗飙升榜!

  

  

  在酷狗拿下两个第一的冯希瑶,发挥着实亮眼。冯希瑶的考核曲目是《我们的爱》,这首在音准、感情上都十分考究功力的歌,依旧难不倒她,轻松征服明日星推官孟美岐:“冯希瑶的声音真的是,不知道为什么她每次唱歌都会让我起鸡皮疙瘩,有一种魔力”。

  

  

  而在酷狗评论区,冯希瑶版《我们的爱》也圈了一波粉,不仅引发大批网友前来表白,狂呼她是心中的“最强厂牌”,直言“我永远都会pick你”,甚至有人“上一秒在看明日之子下一秒来这里(酷狗)搜歌”。

  

  

  除了冯希瑶,Veegee和洪一诺的六星争夺战也同样吸引人眼球。考核中,Veegee在嗓音先天条件不适合唱高音的情况下,依然拼尽全力唱《我们的爱》,一举从五星升为准六星。两人共唱一首《遇见》,Veegee独特的烟嗓给人一种特别的感觉,让孟美岐直赞“从未听过这样的《遇见》”。而面对实力不俗的挑战者Veegee,洪一诺以大气稳定的发挥再次俘获孙燕姿等星推官们的心,守住六星徽章。

  

  

  这两人的“神仙合唱”,也引发酷狗评论狂潮,有人陷入选择困难症,沉迷两位明妹的声线“其实我都喜欢,真的选不出来”,也有人高呼“最喜欢的两个终于有合唱了”。

  下期节目,明妹们将迎接更加严酷的舞台秀竞演,而在竞演中,将会有10人遗憾离场!重重压力之下,相信一众明妹会继续爆发,带来更精彩的演绎!酷狗将继续零时差奉上节目音频及明妹们的精彩MV,记得为你喜欢的明妹点赞啦!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读