首页 > 娱乐资讯 > 正文

金南玲做客酷狗首唱会 竟被粉丝狂撩

2019年07月12日 19:32   来源:大众网   

  “每当我想起你的选择/悲伤就逆流成河”,看到熟悉的歌词,你是不是也跟着哼出歌来?热门单曲《逆流成河》一经发布后便火遍全网,一举在酷狗上斩获了38万+评论,连续多日霸占酷狗TOP500排行榜第一,而这首爆款歌曲的演唱者,正是百变唱作人——金南玲。

  7月8日晚,金南玲带着自己的全新单曲《我和我的吉他生锈了》空降酷狗首唱会。当晚,金南玲的人气高居不下,粉丝们不断刷着玫瑰花、火箭等礼物表白金南玲,宠粉十足的金南玲也是非常热情地与粉丝互动,不断以歌声回馈这份热情。直播期间除了满屏的礼物,更有让金南玲脸红的大型“土味情话”现场!最终金南玲一举收获了16万粉丝的花式表白,人气不容小觑!

  19点30分,直播间已经有10万+观众在等候金南玲的现身。身穿雪纺长裙的金南玲惊喜亮相酷狗直播间后,引起了公屏一阵狂欢。为了回馈粉丝们的期待,金南玲选择用主打歌《我和我的吉他生锈了》打响首唱会第一炮,让粉丝纷纷感慨“太幸福了!”在直播时,陆续有网友通过酷狗音乐一键跳转直播间。自从酷狗音乐与直播联动后,歌迷在听歌时,就能便捷地进入歌手的直播间了,而歌手也大大增加了曝光量,这样的功能太贴心了!

  《我和我的吉他生锈了》是一首民谣风格歌曲,也是继《逆流成河》后,金牌词曲人廖伟志为金南玲量身打造的第二首作品。“我和我的吉他生锈了/再弹我手会疼”清新的旋律搭配金南玲温暖的声线,一开口就让观众深深陶醉在她的音乐世界中,无法自拔。一曲唱完,观众还意犹未尽,纷纷要求“再来一首”!

  金南玲对粉丝十分好奇,当她亲切地询问着粉丝们来自哪里时,竟然有粉丝现场玩起了“土味情话”,称自己“来自你心里”,撩得金南玲笑靥如花~接受完粉丝们汹涌的爱意后,金南玲不仅表白了粉丝,还给酷狗点了赞。金南玲称在半年前来过酷狗直播,离开后也是非常想念这个舞台,如今重返倍觉亲切,还表示自己以后会多来酷狗直播举办首唱会。

  当晚,金南玲陆续演唱了《我和我的吉他生锈了》《逆流成河》《二月》《子夜歌》等歌曲,动听的歌声引得观众们纷纷开启了刷屏模式,变着样来点赞金南玲。金南玲被这满屏的点赞深深感染了,挥舞着双臂与粉丝隔空互动。

  首唱会最后,金南玲选择重唱一曲《逆流成河》告别现场的观众。观众们也是纷纷感慨这一个半小时的直播太短了,而不舍告别的金南玲也跟大家约定下次发新歌再来和大家见面。想第一时间听到金南玲新歌live的网友们,记得到酷狗关注她哦!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读