首页 > 娱乐资讯 > 正文

《我是唱作人》酷狗音乐大数据 王源斩获四冠王

2019年07月12日 19:33   来源:大众网   

  大热原创音乐综艺《我是唱作人》华丽落幕,官方音乐合作平台酷狗音乐大数据新鲜出炉!

  18位实力音乐唱作人,在短短12期节目中贡献92首风格各异的抓耳单曲,唱作鲜声榜累积总票数达2297万,而#酷狗音乐我是唱作人#微博话题阅读量突破3744万!

  其中,王源表现抢眼,最多人听、最多人评论、最多人打call、最多次上榜!《世界上没有真正的感同身受》单曲播放量第一,《吆不到台》《姑娘》等热曲也“杀”入TOP5!而他带有强烈重庆风格的说唱单曲《吆不到台》,则在唱作鲜声榜斩获361万票,成为《我是唱作人》最多人打call的歌!

  不仅如此,18岁的王源在节目中第一次为自己写歌,用《世界上没有真正的感同身受》剖析内心,“把自己撕碎了唱出来”,引发无数网友共鸣,收割酷狗好评超4.2万,成为最多人评论的佳作!他在节目中唱作的五首歌曲,更累计上榜138次,同样排在一位~妥妥的酷狗四冠王!

  音乐才子毛不易也通过《我是唱作人》的舞台大放异彩~他创作的热单《东北民谣》,凭借悠扬的旋律和浓郁的地方特色,在酷狗收获1.1万热评,成功上榜《我是唱作人》单曲播放量排行榜TOP2~毛不易的另一力作《呓语》还在唱作鲜声榜中拿下235万高票,单曲投票数排在第二,实力不容小觑!

  从第一期登场就引爆舞台的梁博也受到了酷狗网友的追捧,《出现又离开》冲上酷狗单曲播放量TOP5,听到耳朵都怀孕的节奏!梁博的作品更是总计上榜128次,排名TOP2,汪苏泷则凭借上榜104次的成绩排在第三~

  如今,《我是唱作人》已经全面收官,18位唱作人的92首热曲已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,你最喜欢哪一首?


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读