首页 > 娱乐资讯 > 正文

信即将上线酷狗直播 解锁“灵魂画手”新技能

2019年07月12日 19:34   来源:大众网   

  近日,热血沸腾的音乐竞技类节目《乐队的夏天》凭借超高能的“干货内容”,在酷狗音乐上狠狠地掀起了一股“摇滚热”。这阵狂潮也让摇滚音乐闯进大众视线,刷新了人们对其的刻板认知,风格各异的摇滚派别再度大放异彩。在这其中,就不得不提,来自华语乐坛“摇滚巨人”信的“高音摇滚”了!

  “摇滚巨人”信作为信乐团的核心主唱,独树一帜的摇滚风格可谓深入人心,高亢深情的演唱方式更将每一首经典之作完美诠释,《离歌》《死了都要爱》等歌曲可谓直击心灵,光速圈粉。7月12日21:00—22:00,这位用歌声虏获人心的主唱大人,即将重磅做客酷狗直播《流行音乐全金榜》,不仅会与粉丝畅聊新专辑背后的故事,更将变身“灵魂画手”开启高能战斗模式,将摇滚精神进行到底!

  信作为一名独特的摇滚歌手,其稳如CD的Live实力可不是浪得虚名!在《我是歌手》《蒙面唱将猜猜猜》等音乐竞技类节目中,信频频为全网带来“地震级别”的惊艳舞台,《告别的时代》《默》《如果还有明天》等经典歌曲皆在酷狗音乐取得了优异的成绩,其中《告别的时代》可谓热度爆棚,不仅热评秒破999+,更一举空降酷狗飙升榜TOP1,真实Slay!

  近日,信重磅出击,发行的全新专辑《炼金术》狠狠刷新大众对“摇滚乐”的认知!“摇滚巨人”也一改过往招牌高亢的嘶吼嗓音,时而低沉吟唱、时而高音释放,展现独属于他的铁汉柔情。《炼金术》专辑在酷狗音乐更是好评如潮,听得酷狗网友直呼:神仙唱摇滚,太绝了!

  本次,“摇滚巨人”信重磅登陆酷狗直播的消息一出,瞬间点燃了无数粉丝的心火!主唱大人信将在线为粉丝解锁各种摇滚新态度,更会与大家畅聊新专辑《炼金术》背后的音乐故事,真是福利爆棚!

  这场干货爆棚的访谈不仅走得了心,也“玩得了火”!酷狗节目组不忘“搞事情”初心,早已准备好各种“刁难问题”对信进行“花式拷问”,更有“灵魂画手”“豌豆射手”等狂掉“偶像包袱”的游戏正面来袭,“摇滚巨人”信会不会在线翻车,摇滚掉线呢?

  “摇滚到世界尽头”的信将如何诠释正面“摇滚精神”?让我们一起锁定酷狗《流行音乐全金榜》酷狗直播间,7月12号晚上21点,看信在线解密吧!接下来还有黄龄、钛戈男团等实力艺人陆续上线,更多惊喜,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读