首页 > 娱乐资讯 > 正文

酷狗蘑菇萤火虫漫展首日爆满,最强暑假活动开启

2019年07月19日 11:25   来源:千龙网   

  暑期大热的不止正午阳光,还有酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华!汇聚了无数ACG爱好者的期待,7月18日酷狗蘑菇X萤火虫动漫音乐嘉年华,于广州保利世贸博览馆正式拉开帷幕,火箭少女101吴宣仪首次空降二次元舞台,《全职高手》同款网吧惊现内场。多重惊然引发排队狂潮,场馆内外全天均是茫茫人海,好在酷狗开放了会员专属快速进场通道,流畅不用等的入场体验让不少粉丝松了一口气。

  开展首日,作为超热门嘉宾的吴宣仪自然是众人视线焦点,自下午2点现身主舞台起,场馆内的尖叫声浪就没怎么消停过,这位“小师妹”仅用一个自我介绍就收获了响彻全场的呐喊声。在开场访谈中,吴宣仪回应粉丝称自己为新歌编舞加入了一些别具心思的小设计,勾起了大家强烈的好奇心,随后现场抽取多位粉丝上台一起亲密游戏,更是将场内热度不断推至新高。有趣的是,面对强力的策划队,台下粉丝们不断为宣仪提供场外助攻,加上宣仪自己的欧气与天赋,最终在手游竞技中实现大比分获胜,成功为玩家们争取到华丽丽的大礼包,让所有到场粉丝满载而归。

  经过多届漫展活动的口碑积累,如今的酷狗蘑菇X萤火虫漫展已是最受年轻人欢迎的漫展活动之一。早在一个月前酷狗官博放出宣传信息时就引发各种期待,“这暑假太刺激了!”“有人一起吗?”等留言不断,甚至还有粉丝表示阵容豪华全员都爱,要从国外飞回来参加。当酷狗蘑菇活力活动页独家上线酷狗音乐APP后,漫展门票仅10分钟便被秒杀干净,酷狗专场《全职高手》特别企划内场票也在3小时内全部售罄,足见该漫展人气有多强大。

  漫展首日开放的二次元歌唱大赛、《未来机器城》电影主创见面会、国漫专场签售会等内容吸引了大量粉丝驻足互动,连贯却不冲突的活动安排也让粉丝们腾出时间在丰富多样的展位间穿梭游玩,在场馆内随便走一走,都能感受到春运般的人潮涌动。

  其中最夸张的展区要数“兴欣网络会所”了,漫展现场开起了网吧专区不说,竟然还有大批顾客争相排队“上机”,试听最强《全职高手》周边【酷狗X6全职高手定制版耳机】。

  原来这个区域是酷狗音乐与《全职高手》联合打造的主题空间,场内还有帅气的专业coser供粉丝合影,进入后虽然不会叶神附体战力飙升,但【酷狗X全职高手联名定制版耳机】却吸引了不少粉丝争相购买。有些粉丝购买后参与现场抽奖,竟十分幸运地抽中叶修的声优声工场729-阿杰的限量签名版耳机!尖叫声响彻场馆。

  

  本届酷狗蘑菇·萤火虫漫展将从7月18日。21日连开4天,接下来19日「全职高手声控特别企划」、20日「剑网3·十年相约踏歌江湖」两大酷狗音乐专场更有顶级声优、超人气唱见集体现身,无疑是粉丝们的究极期待节目。无法亲临现场或抢不到票的粉丝也可以通过酷狗音乐APP或酷狗直播APP内搜索“漫展”,进入直播间,在线与众多小伙伴一同收看主舞台活动,不想错过精彩现场的话,记得要提前预约哟!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读