首页 > 娱乐资讯 > 正文

王俊凯为粉丝“逆应援” 《生长》见证彼此成长

2019年07月23日 12:58   来源:北方网   

  《生长》正式封面(本文图片均由宣传方提供)

  今日,王俊凯新歌《生长》正式上线,这首歌曲是王俊凯第一首正式唱给粉丝的个人单曲。歌词以对话的形式将和粉丝们之间的故事娓娓道来,在王俊凯极富感情地演绎下,温暖且有力量。

  越长大越不知如何表达,王俊凯选择以“歌”完成美好情感的传递。“从孩子的形状,到大人的模样”,新歌《生长》中记录着属于王俊凯与每一位粉丝共同的成长故事。出道六周年,在粉丝的见证下,王俊凯完成了优质偶像的蜕变,从孩子到少年的成长。这一次,王俊凯特地送上新歌为粉丝“逆应援”,真挚情感答谢粉丝。《生长》由知名制作人李伟菘为王俊凯量身打造,以弦乐为基底呈现温暖氛围,另歌曲更具述说感。在充满故事的歌词中,王俊凯用他嘹亮优雅的嗓音,丰沛的情感,娓娓道来,像一次面对面的对话,将内心话说给每一位粉丝。在歌词中,不仅有“拥有你们才是最美的时光”这样对粉丝动人的告白,也有“听你们歌声飞扬环绕全场感动心底回荡”感动瞬间的记录,亦有“太多话心底埋藏演出散场我还独自张望”这样的内心独白,更有“从现在到未来每一个方向,有你们的支撑给予我力量”的无限期许。

  倒计时海报

  倒计时海报

  倒计时海报

  值得一提的是,在新歌《生长》上线前,王俊凯便透过个人和工作室微博发布倒计时海报,蓝色为主题的海报上,透过不同画面透露着歌曲的不同信息,将歌词融进画面中,引起粉丝热议。第一次的演唱,第一次的舞台,音乐响起,聚光应援,贯穿演唱会的每个角落,在一起的每个片段像印章一样。每次上台前紧张又期待与你们见面,演唱会上总能给予最大的热情与支持,每次分别都会偷偷从车窗看着你们离开,谢谢你们一路上的默默支持。每一次看到大片的蓝色灯光就像簇拥的星星,内心会更加明亮而勇敢。想送给你们一个最好的礼物,唱一首属于我们的, 翻阅着亲手写的, 一路上最好的时光都是你们,给与我信任和力量,从开始的懵懂少年到未来一步步的成长,有你们相伴,无所畏惧。“你们”是陪伴一起成长的粉丝朋友,也是听到这首歌的每一位听众。这是王俊凯与粉丝的故事,将以画面和歌声留存并铭记。

  据悉,王俊凯新歌《生长》已于今天正式上线,聆听来自他内心的感谢与感动。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读