首页 > 娱乐资讯 > 正文

《鼠胆英雄》终极预告、海报齐发

2019年07月30日 07:20   来源:国际在线   

  喜剧电影《鼠胆英雄》近日发布一组重磅物料,终极预告和终极海报同时上线。

  《鼠胆英雄》由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,还有韩童生、田雨、蔡明、刘威、袁弘、大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等一众实力戏骨加盟。该电影讲述了一个青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰),偶然发现自己身患绝症。在生命所剩无几的时间内,为了给心爱的女神——飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)赚够赎身钱,却因此意外成为“卧底警察”破获重重迷案,成为大英雄的故事。  

  对于影片中闫大海和杜卿这段感情,岳云鹏表示:“我觉得爱情这两个字是可以比天高,可以比地厚,就是这两个字很大,有人愿意为爱情付出一切,我觉得他付出什么都是正常的。”对于闫大海这个人物,得知自己身患绝症后,从一个胆小如鼠的人,愿意为了心爱之人主动放弃生命。对于闫大海这种“为爱勇敢”的转变,佟丽娅认为:“人在绝境中就会爆发小宇宙吧,这需要一个强大的信念的。在我们这个戏中,那个爱这个字就是他心中最大的那个信念。”有提前观影过的观众就表示“这部电影在搞笑的背后,也有值得人深思和探讨的地方。”

  岳云鹏对《鼠胆英雄》这部影片注入了颇多心血,一天不休息的连轴转着拍摄也没有一丝怨言。从走红开始,找他拍电影的人络绎不绝,但是因为各种原因,总是混迹在烂片中。也有不少网友留言让他“别拍电影了”、“别玷污了电影的镜头”等等各种各样的声音出现。岳云鹏坦言:“一开始我会往心里去,后来也会往心里去,说你你看完人家写的那些东西不难受,那肯定是不可能的。步履蹒跚一路走过来,我也想让自己丰富一些,多读书、多经历一些事情,沉淀自己。”他非常诚恳的说:“这部戏对我来说意义重大,我从来没有演过这么好的戏,这么牛的角色。让我特别的感慨,我相信不管到时候你的票是多少钱买的,30块钱也好,50块钱也好,99块钱也好,一定不会让你后悔。”

  喜剧电影《鼠胆英雄》将于8月2日全国公映。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读