首页 > 娱乐资讯 > 正文

郑舒环《初恋了那么多年》杀青 感恩角色成就更好的自己

2019年08月16日 13:18   来源:经济日报-中国经济网   

郑舒环《初恋了那么多年》杀青

  8月13日,Red娱乐旗下演员郑舒环在剧组《初恋了那么多年》杀青。该剧改编自同名小说,由优酷、耐飞影视联合出品,王小虾担任制片人,丁培执导,郑舒环携手演员王以纶、万鹏等主演,讲述与了一段青春治愈的恋爱故事,目前已于青岛正式杀青。

  郑舒环女二号丁茗杀青 单人版剧照被评气质女神

  据悉,郑舒环在《初恋了那么多年》中饰演丁茗一角,这是一个拥有性格反差萌的趣味少女。大一新闻系的女大学生,外表甜美可爱,却是个只会纸上谈兵的“恋爱军师”,面对各种情节人物错位误会,该人物会在剧中又会产生怎样的化学,令人期待。

  《初恋了那么多年》首次曝光了“初恋”版单人剧照。其中,郑舒环饰演的丁茗,置身在海边餐厅,身穿条纹长袖,手里握着饮料并轻咬吸管,俏皮可爱,青春气息十足;飘逸的长发被海风吹起,眼神的慵懒凝视着远方,夕阳将金色的余晖照映在脸上,尽显心动气质,不少期待已久的粉丝们直呼“气质女神“,是那些年追过的女孩。

郑舒环《初恋了那么多年》剧照

  郑舒环发布片场日记 角色成就更好的自己

  不久前《初恋了那么年》剧组开放了七夕媒体探班活动,郑舒环在互动环节的表现活力可爱,同时她还在当天也发布了自己拍摄的片场日记视频,虽然是早起开工并且在酷暑的天气条件下拍摄,郑舒环热情地跟大家介绍剧组的情况,无论是简易妆化环境,还是道具场景,甚至一身汗的她还吟吟作诗,都印证了她元气少女的阳光可爱,在平时的日常中也能看到她在剧组搞怪可爱和古灵精怪的一面。

  杀青之际,郑舒环表示:“因为丁茗,成为了更好的郑舒环,感恩”。角色和演员之间总是相互成就,从《太子妃升职记》、《将军在上》中的古装角色,到去年播出的《我与你的光年距离2》中深受观众喜爱的小优一角,再到这部《初恋了那么多年》的丁茗,以及在漫改剧《30分钟浪漫路》中饰演的反一号角色,郑舒环在演员的道路上总是用自己的尝试和努力去丰富自己,给观众带去一个又一个惊喜。此外,她还参演了由华策影业出品,丁梓光导演执导的都市爱情剧《下一站幸福》,期待与大家见面。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读