首页 > 娱乐资讯 > 正文

VOGUE 5空降酷狗畅聊《青你》趣事 自曝队名由来

2019年08月23日 13:15   来源:大众网   

  8月15号晚,VOGUE 5乐队空降酷狗《流行音乐全金榜》直播间,现场畅聊《青春有你》和《乐队的夏天》趣事,玩转花式游戏挑战,戳翻无数观众笑点。邵浩帆和漆志豪还狠心变身“塑料兄弟”,想给林哲宇和温凯崴挖坑,不料“当场翻车”,只能自吞苦果。

  晚上9点,VOGUE 5乐队准时在镜头前现身,还没来得及打招呼,就马上呈上了开场曲《热血你和我》。主唱林哲宇的歌声质感磁性,将歌中热血的感觉诠释得十分到位,现场气氛马上被点燃。

  VOGUE 5还和大家聊起了乐队名字的由来。VOGUE 5选择的是“4+1”的团队形式,即邵浩帆、漆志豪、林哲宇、温凯崴4位固定成员,加上随时进组的飞行嘉宾。林哲宇解释,在讨论队伍名字的时候曾起了不少奇怪的名字,比如“龙之眼”等略感中二的队名,最后还是决定了VOGUE 5,VOGUE代表“流行”,5代表“4+1”的队伍模式。林哲宇还爆料,原本队伍中文名是“威武”,浩然大气,但调皮的歌迷们却更愿意叫他们“窝瓜5”,让他们哭笑不得。

  现场,VOGUE 5还和大家分享了参与《青春有你》《乐队的夏天》两档节目的不同感受。对于VOGUE 5而言,参与这两档综艺都是不小的挑战,尤其是《青春有你》中考验的唱跳,特别有难度。而在《乐队的夏天》,VOGUE 5中能回归到乐队的形式,虽然是跟前辈同台竞技,反而更加轻松。

  当晚VOGUE 5迎来花式挑战,4人两两组队,林哲宇和温凯崴组成“雨女无瓜”队,漆志豪与邵浩帆组成“父与子”队。在“肺活量花式大乱斗”和“弹指神功对战”环节“雨女无瓜”队接连落败,惩罚提前公布:工作人员精心准备的苦瓜汁,“父与子”队因为连胜两局,获得决定苦瓜汁分量的权利。

  连胜两局的“父与子”队看到胜利在即,当即变身“塑料兄弟”,将整瓶苦瓜汁倒入杯中,想让林哲宇和温凯崴好好“品尝”。然而在分值最高的第三轮“节奏感PK”中,漆志豪秒变“游戏毒瘤”,接连出错,最后在大好形势前输掉游戏比赛,只能“自食其果”,与邵浩帆干了这杯“养身饮料”。出人意料的结局让吃瓜群众们乐到不行,纷纷在评论区留言“笑死我了”,“这神反转也是没谁了”。

  惊喜骤然来袭,VOGUE 5在夜宵后开启搞怪自拍模式,并将自拍照作为礼物送出!现在,只要到VOGUE 5超话,带上话题#酷狗全金榜#发布昨晚的直播截图参与活动,就有机会获得签名自拍照,还有签名照等福利!想要的小伙伴记得参与啦~

  最后,VOGUE 5献唱晚安曲《我的爱如此渺小,你要不要》。VOGUE 5的访谈已经告一段落,如果你觉得没看够,不妨持续关注酷狗《流行音乐全金榜》直播间。接下来还有李鑫一、马雪阳、赵品霖等音乐人将陆续空降,和你畅聊一整晚!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读