首页 > 娱乐资讯 > 正文

“青你”林渝植空降酷狗 潮汕话六级听力难倒网友

2019年08月23日 16:59   来源:大众网   

  今年初,大热偶像竞演真人秀《青春有你》掀起收视热潮,“宝藏”练习生们凭努力和实力不断创造奇迹,异彩纷呈的舞台表演频频引爆热搜,让廊坊女孩们感慨果然是“越努力,越优秀”~

  8月21日,在《青春有你》中展现出超凡唱作实力的潮流音乐人林渝植空降酷狗“流行音乐全金榜”直播间,不仅带来全新专辑的live秀,更挑战即兴创作垃圾分类美声宣传曲,吸引近10万网友在线打call,单曲《Vocation:假日中》更刷爆999+好评,喜迎爆灯!

  当晚,林渝植带着粉紫新发色亮相,帅气更上一层楼,隔着屏幕都能听到酷狗网友的尖叫声!宠粉的林渝植也立刻带来最新单曲《Vocation:假日中》,磁性的嗓音搭配流畅的flow,营造出独特的慵懒氛围,让人一秒沦陷~无论是高音还是说唱,林渝植都能轻松驾驭,live实力真的绝了。

  其实这首《Vocation:假日中》也是林渝植最新原创专辑《Amotion:幻境》的终篇~在这张新专中,林渝植将自己的情绪放进歌曲中,通过对外界的联系和对内心的探讨,创造全新的音乐世界!至于创作灵感,林渝植表示看过的电影、听过的故事、自己的经历都是很好的素材,网友们在微博上写的听后感他也会看哦~

  为了考验林渝植的创作天赋,“搞事情”的节目组让他现场进行即兴创作,第一个灵感词居然是分类垃圾桶。本以为swag满满的林渝植会创作一段6到起飞的酷炫RAP,没想到他居然用美声唱法唱起了:“你是垃圾要分类:干垃圾、湿垃圾,猪吃的是湿垃圾,猪不吃的是干垃圾~”评论区瞬间刷爆“哈哈哈哈”,林渝植你的偶像包袱不要了吗!

  不仅即兴创作充满想象力,林渝植为网友们准备的礼物也是创意满满——现场手绘手机壳!只要到微博林渝植超话,带上话题#酷狗全金榜#发布当晚的直播截图参与活动,就有机会获得林渝植签名照和这个全世界限量一个手绘手机壳哦!

  作为广东汕头的音乐人代表,林渝植在节目中也没有错过为家乡代言的机会!“你说我猜”游戏环节,林渝植用地道潮汕话唱出自己《Light Up/点燃》《Diving:潜游》等作品中的歌词,让直播间的9万+网友猜是哪一首歌~满屏的问号,是网友内心十脸懵圈的真实写照,这疑惑程度堪比参加英语六级听力,这届网友也太难了!

  最后,伴随着一首温柔的《Why You?:何必》,林渝植带来的视听盛宴告一段落~当然,未来酷狗“流行音乐全金榜”直播间的大来宾仍然惊喜不断,一键关注直播间,再也不怕错过李鑫一、赵品霖、马雪阳、孙圻峻等人气歌手的空降了~


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读