首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《白狮奇缘》剧组全员与狮同行三年

2019年09月06日 07:26   来源:国际在线   

  三百分之一的相遇 少女与白狮注定成为真朋友

  考虑到狮子是猛兽的原因,全剧组只允许两个小演员和凯文和白狮一起生活、培养感情,凯文表示:“与其说选择小演员,不如说是选择家庭,毕竟不是所有的父母都愿意让自己的孩子与一头狮子生活三年。所以能够能得到丹妮·戴·维利尔斯(女主角)父母的认可,我们是非常幸运的。”

  丹妮·戴·维利尔斯是凯文在300多位孩子中选中的一员,“丹妮第一次和一只狮子幼崽面对面接触时,不像我们看到的大多数孩子那样用手,而是用头与狮子互动。所以我们立刻选中了她,坚信他们一定会成为很好的朋友。”事实也的确如此,到了拍摄后期,戏里戏外,女主角和白狮都变成了真正的好朋友。

  因此,《白狮奇缘》才能有如此动人心弦的画面,呈现出米娅和查理的真实默契互动。少女与白狮一路同行,穿过人群、穿过草原,奔向自由,这些观众眼中童话般的时刻,都来自于三年朝夕相处、彼此成全的时光。《白狮奇缘》不仅展示了一场非洲原野的真实冒险,更是一部秋日暖心治愈之作。

  据悉,《白狮奇缘》将于9月20日在国内上映。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读