首页 > 娱乐资讯 > 正文

李汶翰新歌《这一天》酷狗独家首发 青春演绎校园浪漫

2019年09月06日 17:32   来源:大众网   

  新生代人气歌手李汶翰高能出击,为网剧《命悬一线的浪漫》倾情献唱主题曲《这一天》,9月6日在酷狗音乐独家首发。李汶翰动情的演绎与剧情环环相扣,作为该剧的男主角,他再为这部偶像与软科幻元素交织的青春网剧带来一抹靓色。

  网剧《命悬一线的浪漫》由李汶翰、李俊辰、苏梦芸、王嘉宁领衔主演,讲述了一个前偶像歌手刘星语隐藏身份重返大学校园,却在学校遇到了自己曾经的忠实粉丝千世妍,之后发生的一系列唯美感人的故事。

  而主题曲《这一天》则由余哲、林天强作词,余哲作曲,许寅午、方三丈担任制作人。整首歌作为主题音乐穿插剧中,其音乐主题变奏也会反复出现,在李汶翰清爽磁性的歌声下,将青春的气息完美诠释,为该剧增添了别具一格的色彩。歌曲一经上线便在酷狗音乐掀起收听热潮,让不少网友开启“单曲循环”模式。

  9月6日,李汶翰深情演绎的《命悬一线的浪漫》主题曲《这一天》已高能上线酷狗音乐。伴随着李汶翰丝丝入耳的歌声,一起感受偶像与软科幻交织的青春爱情故事吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读