首页 > 娱乐资讯 > 正文

《决胜时刻》 唐国强黄景瑜别样“战友情”互怼不停

2019年09月12日 07:36   来源:国际在线   

  由黄建新监制导演,宁海强共同导演的电影《决胜时刻》曝光的“伟人与我”预告。预告片以轻松的基调展现了毛泽东与警卫员之间温馨有趣的日常,为观众塑造了一个在工作之外幽默风趣的的革命人物形象。

  从《长征》到《建国大业》,再到《决胜时刻》,唐国强已经累积出演革命领袖毛泽东40余次,为观众完美演绎了不同时期的毛泽东形象。对唐国强来说,如何把握好不同时期毛泽东的不同侧面和细微差别、展现人物精神特质,是表演上的一大难题。因此,他会珍视每一次机会,认真对待每一次表演。在《决胜时刻》拍摄过程中,当时是4、5月份,天气开始升温,唐国强在封闭的车厢里穿着厚厚的棉衣,环境闷热、空气流通不畅,他坚持拍摄,毫无怨言,足见他对待表演的敬业态度。此外,唐国强更是对自己严格要求,认真对待每一场戏,常在监视器前复看自己的表演,并与导演探讨细节,甚至会反复揣摩人物的细微表情,进行调整。

  电影《决胜时刻》由黄建新监制导演,宁海强共同导演,“金牌策划”张和平担任艺术总监,何冀平执笔编剧,邵丹担任摄影指导,霍廷霄担任美术指导,唐国强、刘劲、黄景瑜、  王丽坤、秦岚、林永健、  马天宇、张涵予、马晓伟、濮存昕、刘之冰、高曙光、王伍福、刘沙、王健、张子健、曹炳琨、吕行、叶禾、乌兰托雅·朵、周涛、孙茜、朱丹、聂远、杜江、吴昊宸、巫刚、田雨、胡文阁、赵毅、张建亚、马仑、李士龙、程治平、黄薇、邢岷山、赵宁宇、杨皓宇、高戈等出演。本片即将于9月12日开始点映并接受各界团体包场,20日全线上映。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读