首页 > 娱乐资讯 > 正文

一起降临吴青峰专属“奇幻星球” 《太空人》MV上线

2019年09月16日 09:33   来源:经济日报-中国经济网   

吴青峰、张钧甯和太空人

  吴青峰引领冠军纪录的新专辑《太空人》已于上周发行,峰迷们细数“宝藏男孩”在专辑里头暗藏的宝藏外,也更加深了对同名主打歌曲<太空人>MV的期待。在陈奕仁导演的精雕细琢下,《太空人》MV终于在9月13日完整首播。先前的预告版虽只有前奏,但全新视觉技术呈现专属于吴青峰的奇幻星球,成功掳获粉丝网友们的心,留言大赞:“根本好莱坞电影等级啊!”女主角由青峰的好友“气质女神”张钧甯友情出演,剧中同时扮演“太空人”及“星颖”两个角色,她笑言自己只因青峰一句话:“我出新专辑拍MV,来不来?”也就真的来担纲演出女主角,足见他俩的超级好交情。而男主角林柏宏,则是导演百里选一、讨论思考许久后拍案决定的,分饰“星星王子”及“星宇”两角。此次MV一连拍摄了三天,堪称青峰出道以来耗时最久的MV,杀青收工时,青峰忍不住伸出大拇指,表达对导演无声却最有力的感谢!

吴青峰和MV男女主角

  早在年初决定邀请陈奕仁导演操刀拍摄《太空人》MV时,青峰早已做好心理准备,会要辛苦拍摄一整天,没想到一拿到剧本时,导演便预告说:“这至少要拍3天!”青峰内心惨叫声连连,以他和导演认识合作多年,这3天肯定是当9天来用,青峰早就做好心理建设。然而出乎意料的是,戏份安排几乎都在男女主角林柏宏及张钧甯身上,青峰则饰演MV一开始打开绘本的人,带领大家进入奇幻宇宙及男女主角星宇、星颖的生活故事,青峰表示这是自己拍过最轻松的MV!

  男主角林柏宏早在12年前就和青峰结下缘份,当年参加选秀节目时选唱《小情歌》挑战成功,让他一战成名!张钧甯则开玩笑表示认识青峰10多年来不曾邀她拍MV,但这回是一次拍的很开心、很过瘾!戏剧经验丰富的她却也是第一次穿太空装拍戏,厚重的装备让她直呼:“好‘火热’的太空人体验!”就连导演也坦承,这次拍摄过程超紧绷,现场准备摩托车、敞篷车及摩天轮,男主角落水前还要再多加码台风过境的惨烈剧情,甚至请出自家小孩客串演出,可说是各种难搞的场景全都拍啦!

吴青峰、张钧甯和共同好友安溥

吴青峰和张钧甯

张钧甯出演吴青峰《太空人》MV

张钧甯和吴青峰


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读