首页 > 娱乐资讯 > 正文

萧煌奇新单《候鸟》MV首播 携手蓝正龙演绎唯美故事

2019年09月19日 10:26   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,萧煌奇正式推出其个人全新专辑首波主打单曲《候鸟》,歌曲上线立刻收获佳评无数,粉丝纷纷表示期待MV精彩上线!而为了满足期待已久的歌迷,这次《候鸟》的新歌MV不仅远赴日本有“海鸟乐园“之称的天卖岛拍摄,更请来了同样散发成熟男性魅力的蓝正龙来担任MV男主角。

萧煌奇与蓝正龙

  位于北海道西北外海的天卖岛,每到夏天就有高达百万只海鸟飞到岛上繁殖,其中许多是濒临绝种的鸟类,因而有“海鸟乐园”之称。一见面蓝正龙便和萧煌奇表示自己最喜欢他演唱的感人经典《阿嬷的话》,因为他从小就跟阿嬷感情最为深厚。萧煌奇则惊讶地表示,自己是因为蓝正龙主演的《阿嬷的梦中情人》而认识他——以“阿嬷”会友的两人开心地互相表示:这真是太有缘分了!

萧煌奇蓝正龙

  萧煌奇此次拍摄MV也在因缘际会下认识了当地的鸟类学家寺泽孝毅,对方以专业又丰富的鸟类学知识,为萧煌奇详述了岛上各种鸟类的历史,还介绍了岛上最佳赏鸟地点。MV最后拍摄完收工时,岛上居民更为萧煌奇举办了一场感人的送行仪式,请船上和岸上送行的人分别拉着彩带的两端,随着船只渐渐驶离,船上的人便轻轻松开手上彩带,让七彩彩带随风飘落。暖心的码头送行仪式让萧煌奇回去后依然说:“是超级难忘的经历!”而紧接着到处飞的忙碌工作,让萧煌奇逗趣表示,自己心情简直就像是等待归巢的“候鸟”。

萧煌奇

蓝正龙

  萧煌奇首波主打单曲《候鸟》,用以往不同的唱腔表达出一种对人生洗炼过后的成熟,好比洋流,随着气候变化,改变自己的习惯、迁徙,爱情却牵引着直觉。而携手蓝正龙大飙内心戏演出的MV,也将于9月19日中午12点全面首播。 

蓝正龙

萧煌奇


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读