首页 > 娱乐资讯 > 正文

周杰伦新歌在酷狗引发超强回忆杀 评论暴涨7万

2019年09月23日 11:35   来源:大众网   

  9月16日,周杰伦的最新单曲《说好不哭》上线酷狗引发轰动,销量火速突破116万张,达成酷狗四白金唱片认证,更累积了超7万热评。有不少网友表示:听着这个陪伴我度过青春的大男孩唱《说好不哭》,却忍不住想哭。超强回忆杀袭来。

  在酷狗评论区,大家分享着藏在心底的故事,满屏都是温暖的回忆,细数和爱豆的渊源。“六年级听双截棍,到今天30岁听新单曲,青春不哭,说好不哭,却莫名的伤感。“

  而酷小狗发起的话题“周杰伦三个字对你来说意味着什么”更是引发热议。大家默契度十足交上来惊人一致的答卷:青春!无论是80、90后,甚至到00后,都在持续关注他,贯穿着从童年到青春期整段美好的岁月时光。

  有人甚至把周杰伦比喻成自己的“青春纪念册”,从高一开始用复读机播放《黑色毛衣》,到现在用智能手机播放这首《说好不哭》,从十五岁到现在的三十岁,从一个小丫头转变成宝妈。周杰伦的歌声,是流行音乐的启蒙,是年少时对爱的憧憬,是青春的陪伴…

  每个人都从歌中听出了属于自己的不同的故事。你的故事是什么?赶快来分享一下吧~


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读