首页 > 娱乐资讯 > 正文

肖战深情演绎《我的中国心》 秒登酷狗飙升榜TOP2

2019年10月10日 14:25   来源:大众网   

  由共青团中央网络影视中心、中国青年报社联合重点打造,悦晟雷音(北京)文化传媒有限公司承制出品,为庆祝新中国成立70周年的献礼音乐专辑《青春为祖国歌唱》第一辑,从9月25日起在酷狗音乐持续上线。

  作为一名新时代青年文艺工作者,肖战受邀唱响献礼专辑特别篇歌曲《我的中国心》。这首经典翻唱曲于10月4日在酷狗音乐重磅上线后,酷狗指数火速飙破6.5万。

  “河山只在我梦萦,祖国已多年未亲近,可是不管怎样也改变不了我的中国心”,歌曲启用了庞大的管弦乐编曲,管弦乐伴奏及合唱声部的完美融合,配合肖战清澈明亮的声音,让这首音乐作品恢弘又不失大气,听得人热情澎湃。歌曲不仅指数高,还迅速登上酷狗飙升榜TOP2,掀起一波聆听热潮。

  而《我的中国心》MV也在酷狗音乐引发轰动,播放量迅速突破32万。MV中,肖战身穿蓝色西装,携弦乐队在雄伟的长城上展开盛大的舞台表演。弦乐合奏宏伟悠扬,肖战的少年声线清澈纯粹,为这首经典的爱国曲目赋予了别具一格的色彩,让人“耳前一亮”。

  青春传唱人肖战深情演绎《我的中国心》,用青春为祖国歌唱,用音乐传递正能量。让我们跟随肖战的歌声,一起唱响爱国心、抒发中华情吧。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读