首页 > 娱乐资讯 > 正文

郑舒环主演电影《追逐》开机 女一号角色挑战大荧屏

2019年10月16日 10:13   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,由Red娱乐旗下演员郑舒环领衔主演的院线电影《追逐》正式官宣,并在都江堰举行了新闻发布会暨开机仪式。该影片聚焦毕业大学生在梦想与现实的徘徊之际意外经历了一场冒险从而收获成长的故事,郑舒环在影片中饰演女一号宋青青,新闻发布会上,身穿白T恤搭配浅色牛仔裤出镜的她,扎起高马尾,清纯活力,甜美笑容极具感染力。

  郑舒环新电影开机解锁女一号角色

  电影《追逐》讲述几个背景各不相同的大学生在临近毕业之际,面对梦想和现实的犹豫,在即将告别大学生涯的一次外出游玩中,意外与一帮走私团伙产生纠葛,并与之斗智斗勇的故事,在经历生死一线的时候,大家相互守望支持,最终各自收获了精彩的人生。

  郑舒环作为本片的女主角,将饰演一位从大山深处走出来的女大学生,因为出生环境和家庭变故,从小就具有乖巧懂事的人物性格。从目前曝光的定妆照来看,郑舒环饰演的大学生宋青青有着甜美可爱的青春感,而眉眼间的乖巧温柔又显出恬静懂事的气质,人物塑造上的高度契合让不少网友粉丝都十分看好。

  首次挑战大荧屏引期待 多部待播剧流量小花预定

  凭借爆款剧《太子妃升职记》出道的郑舒环,已出演过多部热门影视作品,无论是之后再次出演古装剧《将军在上》给观众留下的古装气质演员印象,还是在《我与你的光年距离2》中凭借元气少女小优所创造的初恋脸演员标签,作为95后小花的郑舒环在以往作品中的表现一直是亮点颇多,她也表示自己在演绎路上会不断地挑战自己,尝试更多的角色可能,此次出演电影《追逐》,作为她的大荧幕首秀,有挑战有压力也有动力,为了更好的还原出角色,开机之前的她经历很长一段时间的剧组训练和体验生活,该角色一经官宣便赢得了众多期待。

  除了正在拍摄的电影《追逐》,郑舒环还有多部待播作品,她出演了由丁梓光导演执导的,宋茜、宋威龙等主演的都市情感剧《下一站幸福》,在前一段时间刚杀青的《初恋了那么多年》中饰演女二号丁茗,在《30分钟浪漫路》中挑战了反一角色,以及在电影《蜀山万剑封魔》的女一号角色。据透露,郑舒环这大半年来一直在剧组拍戏,稍有假期便会及时调整,然后投到角色学习中去从而充实自己,所谓厚积而薄发,目前多部戏待解锁状态,让网友对这位潜力小花的期待值满满。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读