首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《追逐》开机 黄贺为新角色努力训练

2019年10月16日 10:17   来源:经济日报-中国经济网   

  近日,院线电影《追逐》新闻发布会暨开机仪式在都江堰举行。该片由黄麟编剧并导演,Red娱乐旗下演员黄贺携手郑舒环、黄麟等主演。发布会现场,黄贺穿着蓝色卫衣搭配黑色长裤亮相,一身运动休闲范儿。

  电影《追逐》讲述了几位毕业大学生意外卷入一段冒险,在共进退、历生死携手度过难关后,坚定了彼此之间的情感友谊,并在梦想与现实之间做好了迎接人生的准备。该影片聚焦了毕业大学生的人生烦恼,立意“追风年华,无悔青春”表达经历与成长的意义。

  黄贺在影片将饰演蒋明一角,是一个长相斯文的三好学生,同时也是个典型的穿衣显瘦脱衣有肉、结实干练的小伙。该角色的形象气质可以说与黄贺本人颇为契合,有网友评论说浓眉大眼棱角分明的他满脸品学兼优的乖乖大男孩既视感。

  定妆照中的黄贺身穿白色T恤外搭条纹衬衫,蓝色牛仔裤配上白色帆布鞋,有评论说这就是青春里邻家男孩的模样,而一副黑框眼镜有显得文艺安静,的确是那个长相斯文的三好学生。据了解,为了体现角色身材及技能特点,拍摄前的黄贺在剧组进行了大量的武术拳击训练,每天沉浸式的训练进步也显著,期待他在影片中的精彩表现。

  1997年出生的黄贺今年毕业于中央戏剧学院,科班出身的他已出演过多部影视作品。在电影《满地爱情》中,他合作知名导演胡玫,担纲出演男一号角色,随后饰演了《前进吧,向前进》中的男主人公角色,出演了古装电视剧《今夕何夕》,作为出道不久的新人演员,黄贺在电影、电视上的影视作品同时开花发展,星途令人看好。

  目前黄贺出演的电影《追逐》正在火热地拍摄当中,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读