首页 > 娱乐资讯 > 正文

“荒岛求生之背后杀机"定档10月26日 荒岛逃杀生死时速

2019年10月23日 11:03   来源:光明网   

  由苗金仓执导,王嘉儒、魏晓东、龙德、李楠、孔星晴、蒲盛楠领衔主演的灾难冒险电影《荒岛求生之背后杀机》将于10月26日在爱奇艺视频独家播出。惊险刺激的荒岛冒险之旅自此拉开序幕,两男两女流落至此,遭遇各类巨兽袭击,更有两个神秘男子在岛上伺机而动……

  猛禽巨兽竞游走,==strong====strong==背后杀机==strong====strong==需==strong====strong==争==strong====strong==斗

  该片讲述的是苏吉、李卓、苏欣然、花嘉怡,一行四人出海游玩时,突发意外流落荒岛。他们需要一边解决生存问题,一边面对猛禽巨兽的袭击。在想方设法离岛的过程中,偶遇形似野人的肥英和炳九。拥有岛上各种珍奇古董的肥英,却丝毫不爱惜这些宝藏。胳膊上有着奇怪疤痕的炳九,说话吞吞吐吐,含混不清。这让众人渐渐起了疑心,一场比猛禽巨兽更具危险性的灾难正在降临这座渺无人烟的荒岛。

  电影取景在四面环海的孤岛,渺无人烟的环境加上逼真传神的巨蟒巨鳄,肃杀惊悚的氛围代入感极强。影片主题紧扣荒岛求生,围绕流落荒岛后,如何求生来进一步推进剧情。观众需要和主人公一行人一起思考,如何获得生存必需品?如何防范孤岛猛兽?如何面对不知底细的荒岛神秘人?

  影片在传统怪兽题材上,加入了更多的悬疑成分,除了要面对"无脑但凶残"的巨鲨、巨蟒和巨鳄,还要面对岛上来路不明的神秘人。有的时候,人心比猛兽更为可怕,在凶猛巨兽造成的视觉冲击之余,紧张刺激、峰回路转的悬疑剧情走向更加扣人心弦。

  据悉,电影由浩飞影视、动影文化、画驰影业、凡酷文化出品,鑫鑫传媒、善众传媒、影将影视联合出品,凡酷文化独家宣发。10月26日,爱奇艺VIP频道,荒岛逃杀,生死时速!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读