首页 > 娱乐资讯 > 正文

Gin Lee跨国合作 不容有喘息空间

2019年11月15日 10:13   来源:经济日报-中国经济网   

  Gin Lee李幸倪的好消息一波接一波,上周刚宣布和意大利著名的国宝级歌手Eros Ramazzotti 合唱新歌《 Vale per sempre》(永远在旁),本周又推出和英国著名DJ及/音乐人Jax Jones合作《喘息空间》MV, 亚洲流行音乐天后的Gin Lee倍受国际音乐人赏识,合作忙不停。

  《喘息空间》(Jax Jones with Gin Lee),是Gin Lee跨国合作加上EDM音乐的崭新体验,大大扩展Gin音乐领域的层次。一直以来,Gin较少机会接触EDM音乐,对于这类型的舞曲绝对是一个很新鲜的尝试,Gin十分珍惜能够与英国著名DJ和音乐人Jax Jones跨地合作的机会。EDM音乐常出现在夜店,可以在不同场合下听到自己的声音、扩阔自己的音乐领域、发掘自己不同的一面,这一切对Gin而言,都有不断进步的空间。Gin表示:“我觉得我的音乐如果可以在夜店出现,会很有型!”

  《喘息空间》(Jax Jones with Gin Lee)改编自Jax Jones的热爆歌曲《Breathe》(ft. Ina Wroldsen),歌曲描绘情人之间抛开理性投入热爱的瞬间。当中的Hook line是全曲的灵魂所在,「Dum-dum-da-da-da-da Dum-dum-da-da-da」非常抢耳「洗脑」,Gin更为了这首轻快舞曲拍MV而特地排舞!

  Gin在拍摄MV前脚部出现髋关节炎,但为了让MV有最佳视觉和配合歌曲效果,这次也特意负伤排舞。Gin说:“这首歌的节奏很快,一开始排舞的时候我觉得不可能,而且排舞的时候心跳直达170,所有动作和舞步也很急密,让我跳到气喘!”

  《喘息空间》歌词中的主角决意抛开一切全程投入去爱,因此MV导演致力表现出这一份狂野与高傲的性感,在多个型格特色的场景中,包括镜面和玻璃面舞台上,配合各种拍摄角度,若隐若现地让Gin大摆甫士。其中一幕导演特意找来一张粗犷质感的铁架床,让Gin躺在床上展现撩人的姿态。Gin很欣赏导演的精心设计,大赞他有很多创新想法,希望两人的首次合作会让观众看到另一面的Gin。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读