首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴青峰个人巡回演唱会“太空备忘记”深圳站加场 信心携手粉丝继续往前走

2019年11月18日 10:27   来源:经济日报-中国经济网   

  吴青峰首个个人巡回演唱会“太空备忘记”将于11月23日、24日在高雄巨蛋盛大登场开唱,以时间限定为概念的巡回演唱会,也因为四面台舞台设计复杂,需要特地寻觅适合演出的场地。日前在第一波公布的内地城市巡演名单中,确定的城市除了上海、合肥、杭州,深圳站开票瞬间售罄后,也确认于农历过年前暖心加场,加场门票将于11月18日开卖!不仅如此,主办方也透露,购票皆能获得此次演唱会独家设计的“陨石棱镜卡”精美礼物。好消息一出,各地峰迷们纷纷摩拳擦掌加抢深圳的加场演出门票了!

  新专辑《太空人》赢得许多好口碑,在各大专辑榜夺冠的青峰表示:一路上要感谢很多人,也特别重视这次的演唱会。因此,青峰在歌单上下足了功夫,很早就开始和团队多次开会讨论,绞尽脑汁完成为此次“太空备忘记”演唱会量身打造的“太空歌单”。进练团室将歌单全部练唱完一轮后,青峰甚至开玩笑说:“唱到撕心裂肺,自己的歌也都太难唱了吧!自己写的怪谁!”峰迷看了都心疼地表示:“感谢最爱的青峰这样为粉丝尽心尽力的准备。”

  此次巡演挑战四面舞台,为了给粉丝们零距离完美的演出,兼照顾到每一方向的峰迷,青峰和导演特地一同为演唱会打造出繁琐的走位。光是和工作人员开会讲解走位就花了一个多小时,让吴青峰笑言方向感比体力更重要。近日都在忙着为巡演演唱会闭关练团的青峰,也发文感谢所有工作人员陪他一起疯一场,自喻这场演唱会是他的第一部自传,“一个为歌而疯的歌颂者自传。”

  这次在农历过年前暖心开卖深圳加场(1月10日)门票,都是希望让真心喜爱青峰的粉丝们,能有更多机会一同来参与难得的演唱会。青峰说:“这次演唱会像是他的自言自语,欢迎大家一起进入他的自说自话王国。”在演唱会首站高雄开唱前十天,吴青峰更惊喜地在网络平台上开设了时间限定的个人电台节目“摊开吴青峰的创作光谱”,和峰迷们每天于空中见面,一一细数温习青峰的历年作品,以自述方式分享歌曲,串连起点滴人生,更成为每日热搜和讨论话题。同时,为了感谢峰迷们的支持,青峰也大方透露只要有“太空备忘记”演出门票,每人都能另外获得特制的“陨石棱镜卡”,不仅设计美观值得收藏,更藏有大玄机,青峰卖关子说:“到时候大家带来演唱会上就知道了!”吴青峰巡回演唱会“太空备忘记”,上海、合肥、杭州、深圳站即将启航,敬请峰迷们期待!(图片由环球音乐提供)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读