首页 > 娱乐资讯 > 正文

追爱之旅 闺蜜相伴 《他其实没有那么爱你》杀青

2019年12月03日 07:19   来源:今晚报   

  本报讯(记者刘桂芳)都市情感大剧《他其实没有那么爱你》(上图剧照)昨日杀青,并发布了主演杀青照及杀青特辑。该剧主演阵容汇聚宋茜、郑恺、卢靖姗、张佳宁、李纯,讲述发生在四个女人之间的故事。

  该剧主要讲述了四位女性在她们认为人生最美好的年龄,在上海寻求爱情和友情、自我和独立的故事。剧中,宋茜饰演的孙艺荷是一名制片人,她精力无限,还是个女汉子,口头禅是“多吃点好东西,不容易丧”。她还是个爱情至上的浪漫主义者。郑恺饰演的于天是一名摄像师,也是孙艺荷的同事兼死党,直到遇到真爱,他也变得更有责任感。杨祐宁饰演的陈南是一名财经自媒体撰稿人,他的微信号是中老年妇女每日必看的财经指南。王耀庆饰演的陆浩是一名成功商人。

  这部剧由《我的前半生》原班创作班底进行制作,编剧秦雯和监制沈严可谓剧作保证,剧集围绕女性成长这一主题,讲述四姐妹在寻找真爱中发现真正的自我,做自己的女王的故事。该剧总制片人李莅樱介绍:“这部剧不仅会给观众带来一场寻找真爱、发现自我之旅,还能打破以往一些影视作品中对女性友谊的认知偏见,带给大众积极的引导。”该剧在人设、故事、台词上都非常考究,创作之初就做了精准的目标定位,核心受众瞄准25至40岁女性人群。该剧接下来将投入紧张的后期制作,明年与观众见面。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读