首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈立农获颁最受欢迎港台男歌手 全能艺人开启全新时代

2019年12月09日 17:25   来源:经济日报-中国经济网   

  昨日,首届腾讯音乐娱乐盛典隆重举办,群星汇聚澳门带来视听盛宴。新生代歌手陈立农获颁最受欢迎港台男歌手称号,作品《一半是我》斩获年度畅销数字单曲等两大奖项。在现场,陈立农将三首人气单曲串烧联唱,精心准备的舞台点燃现场气氛,凸显超高人气。

  专注音乐 两项荣誉证明不俗实力

  出道一年多来,陈立农在音乐领域不断进行新的尝试与突破。他先后发行了《我是你的》《一半是我》《专属合约》《为你绽放》等多首霸榜单曲,青春阳光的形象和活力清澈的声线让他的音乐作品具有超高的辨识度,各种曲风均能轻松驾驭。此前,在腾讯音乐娱乐盛典最受欢迎港台男歌手的投票角逐中,陈立农以4310万票的成绩高票当选印证了他的影响力,作品《一半是我》斩获年度畅销数字单曲,连获两项荣誉成绩斐然。如今他高调加盟环球音乐拓展全球音乐版图,势必会带领更大范围的流行趋势。一直低调谦虚的他也表示,未来还是会保持初心,用他的影响力传递更多的能量。在后台,陈立农还与同公司的前辈西城男孩WestLife亲密合影互动,而西城男孩《mylove》发行年份与陈立农出生年份都是2000年,跨越年代的互动话题引发网友热议。

  全面发展 影视时尚成就全能艺人

  在昨日举行的颁奖典礼活动中,陈立农以一身优雅绅士的黑丝绒西装和一身活力动感的橘色套装分别亮相红毯和表演现场,优越的修长身段一览无遗,继续展现出色的时尚表现力。而除了在音乐领域不断进步,陈立农在影视、时尚领域也全面开花。2019年,陈立农主演的电影《春江花月夜》圆满杀青,他在影片中饰演落魄书生王子进,在赶考的路上经历奇遇。在拍摄过程中,初次触电的他因踏实努力、刻苦学习的态度被同剧组合作的前辈大加赞赏,想必成片必定会刷新大家对陈立农的印象。专注作品的他在时尚方面也持续发力,2019年他两次受邀现身巴黎时装周看秀,更拿下《嘉人》、《时尚先生黑皮书》等封面。如今,19岁的少年已经成长为多方位发展的全能艺人,期待他2020年的全面爆发。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读