首页 > 娱乐资讯 > 正文

杨丞琳举办“来了绝对不可惜”音乐分享会 全程Live Band演出“丞意”十足

2019年12月17日 17:38   来源:经济日报-中国经济网   

  出道迈入第20年的杨丞琳推出第11张专辑《删·拾 以后》,将自己全然交付、毫无保留地完整呈现,被誉为是她出道以来最“诚实”的专辑。首度担任专辑制作人和统筹,不只专注在作品,也心系着歌迷。行程满档的她在与唱片公司多次讨论后,特别安排了一场杨丞琳“来了绝对不可惜”音乐分享会,音乐会依然由她统筹主导、全程参与,堪称发片期“最忙歌手”!

  12月15日杨丞琳“来了绝对不可惜”音乐分享会如期举办,杨丞琳一身红色套装亮相,衬托出浓浓的节庆喜悦。虽然音乐分享会凭购买双版新专辑入场,但凡事亲力亲为的丞琳不但以Live Band形式演出,更演唱多首歌曲,歌迷大呼过瘾“丞意”十足!音乐会以点题新专辑概念的歌曲《删拾》开场,丞琳表示:“今天唱的歌很多,大概只比生日会少一点而已。”

  音乐分享会的策划都跟“丞”有关,不只是最“诚实”的专辑,也是最“诚挚”的演出。更有成功打造“嘻哈琳”的特别来宾登场,并带来热腾腾、香喷喷的伴手礼。先前两人在《Love is Love》MV在官方网络频道首播前的倒数时在线聊起想大吃咸酥鸡,没想到嘉宾今天真的特别带了咸酥鸡来探班,还搭配《Love is Love》歌词准备了啤酒。被称赞有求必应的嘉宾,并不知道今天其实暗藏了丞琳的小心机,安排他在全场的见证,签下“丞诺书”。丞琳表示:“邀约合作时,他还没得金曲奖,怕他以后太难找,只好透过今天绑架他!”嘉宾现场承诺:“愿意放任自己给Rainie,我全部的音乐才华,与杨丞琳一起再创音乐作品。”

  分享会尾声,杨丞琳感性透露,虽然这张专辑录的很顺利,但若是要在这些音乐人面前演唱他们的作品,还是会很紧张。因此,杨丞琳多次跟工作人员确认音乐人已离场,才放心演唱《Love is Love》,万万没想到嘉宾居然隐身在台下人群中,等丞琳唱毕才现身。丞琳又惊又喜,一时无法释怀“受骗”的她倒卧地上大喊:“天啊!我想躲起来!我压力好大喔,为什么要这样对我。”音乐分享会在既欢乐又惊喜的氛围中圆满结束。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读