首页 > 娱乐资讯 > 正文

杨坤万人演唱会盐城开唱 导演组打造震撼视听盛宴

2019年12月23日 14:08   来源:经济日报-中国经济网   

杨坤燃爆现场

  近日,杨坤“Forever Yang”2019-2020全球巡回演唱会盐城站在盐南体育中心拉开帷幕,演唱会现场气氛异常热烈。顶尖的制作团队鹿卡互娱V STUDIO TEAM全新打造疯酷炫拽的人型舞台设计惊艳全场。《答案》、《无所谓》等经典名曲一出现更是引得全场大合唱,无法阻挡的音乐魅力让到场的每位歌迷都沉浸其中!

  磁性男嗓唱响盐城 实力强劲引爆全场

  杨坤此次全球巡演的主题是“Forever Yang”,既展现了他对音乐、对生活不变的初心,也向广大歌迷宣告了他在音乐这条道路上的坚守和执着。当晚,杨坤把他的心里的这份热血与勇气也带到了演唱会现场,让每位歌迷都感受到了他音乐里的梦想力量与热血生命。

  在火爆的开场音乐声和歌迷的呐喊欢呼声中,杨坤惊艳亮相,一开场就以《生命像块石头》、《男人要战斗》燃爆全场。随后,《空城》、《答案》、《无所谓》、《牧马人》等耳熟能详的经典歌曲一经亮相,就引得全场歌迷大合唱,与杨坤一起将演唱会推向一波又一波高潮。

杨坤现场

  除了演绎自己的歌曲,杨坤还以独特的“坤式唱法”翻唱了蔡依林的《日不落》、李宇春的《下个,路口,见》以及张国荣的《拒绝再玩》,极富个人特色的磁性嗓音与别具风格的创意改编,令现场歌迷大呼过瘾,不停高喊“杨坤,我爱你!”。

  演唱会上,杨坤还提到了对他有知遇之恩的已故好友陈琳,并在现场与陈琳隔空对唱《两个人的世界》,导演组将昔日演唱会现场节选播放,进行了一次穿越时空的对唱。杨坤用音乐怀念挚友,再现铁汉柔情。在场歌迷无不动容,更有人被感动得热泪盈眶。

现场震撼

  演唱会舞美颠覆想象 V STUDIO TEAM打造震撼视听盛宴

  杨坤此次盐城演唱会可谓别具匠心,为求打造一场效果与口碑双赢的视听盛宴,鹿卡互娱V STUDIO TEAM从舞台、灯光、舞美等各个环节精心设计。舞台整体以开阔形式体现,打破了常规的框架舞台,使观众在感官和现场氛围上更有亲和力。在舞台中央以一个巨大有震撼力的神秘肖像为中心视觉结构形体输出,两侧展翅式往外延伸。让歌迷从视觉到听觉感受到了前所未有的体验和新鲜感,演唱会现场气氛异常热烈。

V STUDIO TEAM

  总导演赵伯翀、执行总导演张雪霏、视频导演吕力、舞台导演司风明、魏酉佳;舞台统筹张志强、郑宁;舞台摄影师周歌、叶彦达、赵浪;平面设计许恪鸣、策划马梦竹、杨介普;工程总监刘顺才、PA音响师张宪华、MON音响师孔鸿、灯光师钱瑜、灯光助理韩虎、视觉设计杨强、高飞、陈梦超;舞美设计廖定敏。

  总导演赵伯翀表示:“杨坤除了专业的歌手身份,还是一位摩托车发烧友。因此舞台设计主要从坤哥本质构思出发,为坤哥量身打造属于个人IP的舞台,富有标识性、能够带动现场氛围、有足够的视觉冲击力等等,再结合现代流行音乐节模式角度进行思考和设计。”

舞台效果

  杨坤全球巡演盐城站已经圆满落幕,接下来大连、重庆站巡演,V STUDIO TEAM将再度跟随杨坤踏上新的征途,请大家拭目以待!(图片由主办方提供)


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读