首页 > 娱乐资讯 > 正文

杨坤演唱会燃爆大连油腻大叔让粉丝流连忘返

2019年12月30日 14:20   来源:经济日报-中国经济网   

杨坤演唱

杨坤现场

  近日,杨坤“Forever Yang”2019-2020全球巡回演唱会大连站在大连体育中心举行,演唱会现场气氛异常热烈。顶尖的制作团队鹿卡互娱V STUDIO TEAM打造的“音乐巨人”主题舞台设计惊艳全场。《大叔也不错》、《拒绝再玩》等劲爆嗨曲引得现场粉丝尖叫连连!

  “油腻大叔”实力强劲引爆全场 粉丝回应“拒绝不了”

  杨坤此次全球巡演的主题是“Forever Yang”,既展现了他对音乐、对生活不变的初心,也向广大歌迷宣告了他在音乐这条道路上的坚守和执着。当晚,杨坤把他的心里的这份热血与勇气也带到了演唱会现场,让每位歌迷都感受到了他音乐里的梦想力量与热血生命。

杨坤激昂

  在火爆的开场音乐声和歌迷的呐喊欢呼声中,杨坤惊艳亮相,一开场就以《生命像块石头》、《男人要战斗》燃爆全场。随后,《空城》、《答案》、《无所谓》、《牧马人》等耳熟能详的经典歌曲一经亮相,就引得全场歌迷大合唱,与杨坤一起将演唱会推向一波又一波高潮。

  除了演绎自己的歌曲,杨坤还以独特的“坤式唱法”翻唱了蔡依林的《日不落》、李宇春的《下个,路口,见》以及张国荣的《拒绝再玩》,极富个人特色的磁性嗓音与别具风格的创意改编,令现场歌迷大呼过瘾,不停高喊“杨坤,我爱你!”。

  演唱会上,杨坤还提到了网友们调侃他唱歌油腻,并在现场喊话“大叔也不错”。惹得现场乐迷捧腹大笑,纷纷表示杨大叔综艺感十足,太喜欢!

导演组合影

现场观众

现场效果

  V STUDIO TEAM打造概念IP舞台 炫酷舞美呈现音乐巨人

  杨坤此次大连站演唱会不同于之前的演唱会现场。为求打造一场效果与口碑双赢的视听盛宴,鹿卡互娱V STUDIO TEAM从舞台、灯光、舞美等各个环节精心设计。舞台以杨坤的个人IP特点设计打造,并结合借鉴国外电音舞台造型,使得舞台更加开放,贴近观众。主题视觉里用圆形屏和机械装置组成了一个巨型摩托车车头,搭配杨坤个人影像进行呈现。舞台重要组成元素用机械数控体现,打破了常规的框架舞台,使观众在感官和现场氛围上更有震撼力。让歌迷从视觉到听觉感受到了前所未有的体验和新鲜感,演唱会现场气氛异常热烈。

  总导演赵伯翀表示:“我们将杨坤本身对音乐的追求,和个人爱好结合,更全方面的去展示他对生活的认识,对音乐的理解。从而打造了一个音乐巨人的形象。“

  杨坤全球巡演大连站已经圆满落幕,接下来重庆站巡演,V STUDIO TEAM将再度跟随杨坤踏上新的征途,请大家拭目以待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读