首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《急先锋》大年初一上映 成龙再唱《壮志在我胸》

2020年01月15日 07:23   来源:今晚报   

  本报讯(记者丁晓晨)电影《急先锋》将于大年初一与全国观众见面。唐季礼导演与成龙联手杨洋、艾伦、徐若晗、母其弥雅、朱正廷等年轻演员,为观众带来春节档唯一一部动作大片。

  昨天,片方发布了由成龙演唱的电影主题曲《壮志在我胸2020》MV。1991年,由成龙演唱的歌曲《壮志在我胸》一经发行便风靡全国,积极向上的主题、朗朗上口的歌词,不仅传唱度极高,更被人们当做励志金曲。《壮志在我胸2020》MV中,耳熟能详的歌词和旋律响起,在成龙大哥动情的低吟浅唱中,有了不一样的感觉。

  曾被这首经典歌曲激励过的“大哥”们,纷纷在MV里动情发声。他们当中有洗车工人、加油站职工、快递员、外卖员、按摩师、建筑工人、厨师等,虽然做着平凡的工作,但在心里也有自己的豪情壮志,纷纷唱出自己的誓言:只要脚踏实地,在平凡的岗位也能有不平凡的成就。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读