首页 > 娱乐资讯 > 正文

段宜恩首支中文单曲《OUTTA MY HEAD》上线酷狗,网友:苏到炸

2020年01月15日 16:11   来源:光明网   

  1月11日,段宜恩全新数字单曲《OUTTA MY HEAD》正式上线酷狗音乐。《OUTTA MY HEAD》是段宜恩作为Fan Meeting Special Song为歌迷送上的一份礼物,上线后就光速引爆收听热潮。

  《OUTTA MY HEAD》是段宜恩首支中文单曲,歌曲由段宜恩联手制作人Distract 和Secret Weapon共同创作,既包含了柔情的主歌,也有律动感极强的说唱。编曲以强劲的贝斯为主,段宜恩用张弛有度的嗓音和极具感染力的音乐表达能力,完美地诠释了隐藏在简单却深刻的歌词背后的情绪,真切表达了想要忘记徘徊在脑海中的人的复杂心情,给人绝佳的听觉享受。

  这首抓耳的单曲《OUTTA MY HEAD》,在酷狗销量迅速破万,还登上了1月12日第二期酷狗专辑畅销榜周榜第三。

  而在酷狗评论区,网友们在听歌的同时不忘留下自己的惊叹,有人直言在歌中看到段宜恩“中文肉眼可见的飞速进步”,而段宜恩的中文在网友眼中是“软软的苏苏的”,听起来“苏到炸”。

  《OUTTA MY HEAD》是段宜恩的诚意之作,这首汇聚了段宜恩大量心血的作品,也是歌迷们最好的新年礼物,记得一起到酷狗为这首歌打call!助力歌曲达成相应唱片认证,解锁【酷狗APP闪屏贺报+专题推荐】【上海正大乐城LED】【(中国)地铁站LED】【明洞乐天RED EYE电子屏】等酷狗独家推广资源,让他的歌曲被更多人听见。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读