首页 > 娱乐资讯 > 正文

鞠婧祎、宋威龙新剧开播 UNINE献唱推广曲MV曝光

2020年07月24日 05:24   来源:中国新闻网   

  由鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌领衔主演,陈奕龙、朱圣祎、张鑫联袂主演的《漂亮书生》在爱奇艺开播,剧方今天不仅发布“毕业活泼”版海报,还发布了由UNINE献唱的推广曲《少年有梦》MV。

  剧照

  《漂亮书生》讲述了家境贫寒的雪文曦,阴差阳错地进入了唯有男子才可进修的云上学堂。她与风承骏、雨乐暄、雷泽信等一众堂生,克服困难共同成长的故事。

  在“毕业活泼”版海报中,雪文曦、风承骏、雨乐暄、雷泽信在学堂前席地而坐,举止活泼谦雅相簇。此外,由UNINE李振宁、UNINE管栎、UNINE姚明明倾情献唱的推广曲《少年有梦》,则将该剧励志成长的主题向观众娓娓道来。

  MV中女主雪文曦从进入只有男子才可进修的学堂后一路闯关,不仅展现女主直面挑战的乐观精神,还传递出该剧要“活得漂亮”的深层次励志价值观。

 


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读