首页 > 娱乐资讯 > 正文

SIVIBA辛巴做客克拉克拉,与高天佐连麦互动惊喜不断

2020年07月31日 14:08   来源:千龙网   

  夏日不限定,青春不打烊!为了更好陪伴大家轻松度夏,克拉克拉推出了《克拉音乐空间》粉丝团建活动,集结多位明星艺人进行直播,通过音乐弹唱、连麦交流,互动游戏等多种形式,为粉丝带来夏日的欢乐。

  7月21日晚上9:00,说唱歌手SIVIBA辛巴准时上线《克拉音乐空间》与粉丝聊天互动!尽管是第一次在克拉克拉平台上直播,辛巴仍然一如既往的表现地非常轻松、自如,刚一开播就迅速与粉丝们拉近了距离,整场直播活动氛围轻松有趣,全程高能不断,直播间观看人数不断飙升。

  令人惊喜的是,在当天直播当中,辛巴的好兄弟高天佐和克拉克拉人气主播晴川也出现在了直播间,分别与辛巴进行了连麦互动。高天佐的出现给了很大粉丝们很大惊喜,熟悉的老粉们在弹幕里刷起了“高八万”,这让辛巴一时摸不着头脑。高天佐解释说因为在某次直播上,KC跟自己借10万块钱,当时自己说“只有八万”,粉丝们就把这个当成了一个梗。不得不说这真是“真爱粉”啊。

  在直播中,高天佐充分展现了特能聊的那一面。聊到运动时,高天佐直说自己身体跟不上了,还给大家讲了一段不久前的惊险经历:一次下飞机后,感觉呼吸不上来了。“只进不出,当时坐进车里,开着窗,外面的风那么大,我却吸不进空气”、“这下过不去了,就变传奇了”,高天佐说到。虽然高天佐说的很轻松,但是粉丝们都替他捏一把汗,在弹幕里纷纷评论让他注意身体。而当辛巴关心地说到“要多注意休息,搞音乐的时候有时会昼夜颠倒”,时,没想到高天佐却说“我不是搞音乐的,我是搞相声的”,两人的互动让粉丝们爆笑不已。

  当主播晴川与辛巴连麦互动时,温柔的声线立刻赢得了网友们的喜爱,他为大家清唱的《某年某月某天》更是令粉丝们赞不绝口,声音实在太好听了!

  在问答互动环节,辛巴耐心的回答了粉丝们提出的各种问题,粉丝们都很关心他接下来的行程。辛巴透露,这几天正在彩排厅不断彩排新歌《I.D.W.P》,这是专辑《伊卡洛斯》的现行单曲,接下来在长沙、武汉、杭州都有演出,粉丝们都表示很期待。

  随后辛巴分别与3位粉丝分别连麦,辛巴被粉丝们各种花式表白。辛巴也会粉丝清唱了新歌《I.D.W.P》,让粉丝们大饱耳福,同时他还为连麦的北京粉丝送出了北京演出门票,很多网友在弹幕里表示“酸了”。大家在不舍的氛围中结束了本场直播。

  克拉克拉作为深受年轻粉丝喜爱的互动平台,《克拉音乐空间》直播栏目一经推出就受到粉丝们的热烈反响。与多位明星亲密互动也让无数年轻人感受到了日常生活中的美好陪伴。接下来,克拉音乐空间还将继续邀请更多明星做客,陪大家共度美好的时光!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读