首页 > 娱乐资讯 > 正文

林更新盖玥希杜淳主演 《最初的相遇,最后的别离》发新海报

2020年08月04日 06:18   来源:国际在线   

  近日,电视剧《最初的相遇,最后的别离》曝光了“相遇”版海报,这是该剧自杀青以来第一次曝光官方物料。

  该剧由曹译文执导,郑晓龙监制,曹平担任总制片人,林更新、盖玥希、杜淳领衔主演,秦海璐、于荣光、巍子、陈炜、李坤霖、李卿、冯文娟、柳明明、柒玥、栾元晖、钱洁等主演,根据畅销作家舒仪同名经典爱情小说改编,故事围绕特种兵出身的前缉毒警严谨(林更新 饰)、咖啡馆的飒爽老板娘季晓鸥(盖玥希 饰)和正义的警方专案组副组长赵廷辉(杜淳 饰)而展开。三个背景各异又各具魅力的年轻人,在历经两桩错综复杂又离奇的悬案后,不仅发现彼此间互相牵绊的关系,最后还牵扯出了一个更为惊人的秘密。

  海报 片方供图

  《最初的相遇,最后的别离》打破了一般的倒叙式推理破案的手法,采用了AB双视角叙事风格探案的模式,此次曝光的海报中三人的神情也传递着不同的故事内容。

  该剧在选角上十分有看点。林更新在剧中饰演的男主角严谨有着三重身份,他外表吊儿郎当、内心热血深情,时刻在商人的精明、缉毒警的刚毅伟岸以及卧底时的痞帅睿智中来回切换,这不仅需要演员有成熟的演技,还需要有独特的气质与魅力。而林更新在大众眼中“放飞型段子手”和英俊帅气的形象深入人心,此次挑战严谨这一角色,也是观众与粉丝最期待的部分。

  女主角季晓鸥由盖玥希饰演,虽是位新小花,但从过往作品来看,演技可圈可点。剧中正义的警察赵廷辉则由实力派演员杜淳饰演,撇开复杂的个人情感,从繁杂的证据中抽丝剥茧,需要鹰的锐眼,也需要猎豹的速度,杜淳成熟的演技也为该剧的品质增添了不少色彩。

  此外,秦海璐、于荣光、巍子、陈炜、李坤霖、李卿、冯文娟、柳明明、柒玥、栾元晖、钱洁等一批实力派和新生派演员的倾情加盟,老中青三代演员的匠心组合,既有足够的市场认知度,也能够产生意想不到的化学反应,为观众献上精湛且惊喜的演绎。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读