首页 > 娱乐资讯 > 正文

《月半爱丽丝》发布宣传曲 关晓彤黄景瑜演绎爱情童话

2020年09月15日 07:23   来源:今晚报   

  本报讯(记者丁晓晨)由关晓彤、黄景瑜领衔主演的爱情喜剧电影《月半爱丽丝》,今日发布宣传曲《女神》的MV。《女神》由张智成柔情献唱。电影《月半爱丽丝》已定档10月30日,将在影院为观众上演一段甜蜜又动人的爱情童话。

  电影《月半爱丽丝》讲述了胖女孩林晓曦因为一次意外摇身变成人见人爱的大美女,还因此收获了一段浪漫爱情故事的奇遇。影片重新定档后,林晓曦(关晓彤饰)和韩冰(黄景瑜饰)的甜蜜互动引起众多网友的关注和讨论。

  宣传曲《女神》的MV中,伴随着动人的旋律和磁性温柔的嗓音,林晓曦与韩冰之间“双向暗恋”的甜蜜爱情故事就此展开。在这段奇幻旅途中,林晓曦不仅收获了真挚的爱情,也得到了心灵上的治愈和成长。

  据悉,电影《月半爱丽丝》是黄景瑜首次尝试出演爱情喜剧片,片中他一改往日硬汉形象,化身音乐暖男,也是影片的一大看点。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读