首页 > 娱乐资讯 > 正文

《约定期间爱上你》定档9.24 任言恺程小蒙演绎“合约夫妻”

2020年09月17日 10:07   来源:环球网   

  由优酷、亿奇娱乐、纵横文学出品,华晨美创、书影传媒、华洋堂、北京文化、鸣涧影业联合出品的都市爱情剧《约定期间爱上你》今日宣布定档,将于9月24日在优酷上线播出。该剧改编自纵横文学超人气小说《陆少的暖婚新妻》,由陈世峄执导,任言恺、程小蒙领衔主演,森竣、潘一祎、刘羽琦、赵诚宇、李俊锋、邬悠、姜怡冰主演,讲述了一个不知名小说作者和霸道总裁成为“合约夫妻”,相爱相杀,最终在一系列患难中知心知意、收获真爱的故事。

  超强主创阵容 任言恺程小蒙“合约结婚”

  《约定期间爱上你》由田川、蔺水净监制,曾执导过《回家的诱惑》《克拉恋人》《放羊的星星》《杜拉拉升职记》等知名作品的陈世峄担任导演。主演方面,出演过电影《小时代》,电视剧《奋斗吧,少年》、《我的莫格利男孩》等作品而人气爆棚的任言恺此番饰演男一——高冷霸总陆薄言,女一苏简安则是《鹤唳华亭》《热血长安》《重生》中吸粉无数的实力女演员程小蒙,超强主创阵容使得该剧还未上线便备受关注。

  剧中,任言恺饰演的霸道总裁陆薄言多年后与高中同学苏简安再相遇,机缘巧合下二人上演一出“合约结婚”的大戏,而热爱写小说渴望早日摆脱“内衣女王”阴影的苏简安也不得不假意配合,二人婚后笑料百出,剧情发展难以预料。此外,森竣、潘一祎、刘羽琦、赵诚宇、李俊锋、邬悠、姜怡冰等众多俊男美女演员也加盟该剧,上演各种情感纠葛,为该剧增添了多重看点。

  今日,该剧宣布定档,并发布“合约婚礼”主题海报。海报上,穿婚纱的苏简安接过陆薄言递来的捧花,象征着两人步入幸福美满的婚姻殿堂。然而,明恋陆薄言的当红女星韩若曦和苏简安好友江少恺在二人背后拉扯抗衡,预示着两人的婚姻不会风平浪静。众人将上演一场怎样剪不断理还乱的爱恨纠葛呢?9月24日请锁定剧集上线。

  先结婚后恋爱 霸道总裁爱上女作家

  不同于以往的都市情感剧,《约定期间爱上你》打破了传统叙事结构,讲述了一段“先结婚后恋爱,霸道总裁爱上女作家”的新奇爱情:苏简安迫于父亲逼她放弃写作,回去继承家产以及限期结婚的双重压力,无奈与已经成为投资界大佬,也是她中学同学的陆薄言签订“合约婚姻”。性情各异又有往昔误会的两人由此展开了“甜蜜的同居战争”,进而引发了一系列轻松又甜蜜的故事。

  剧中两人的情感在“同居”过程中不断碰撞,渐渐升温后却又各自面临来自事业和家庭的新危机。最终两人历经重重阻碍,消除了误会、收获了真爱。“内衣女王”的噩梦、相爱而不知的欢喜冤家、母胎solo的爆笑婚后撩夫生活、三对恋人的爱恨纠葛……《约定期间爱上你》可谓看点满满,令人期待。

  一流的主创团队,不一样的婚姻爱情,诙谐励志的女性人生……9月24日,一起相约优酷,在《约定期间爱上你》里感受奇特又刺激的浪漫吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读