首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘宇宁献唱《最美逆行者》“逆行”篇章主题曲《逆行者》

2020年09月18日 07:16   来源:国际在线   

  首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》于9月17日在CCTV1黄金档开播,由摩登兄弟刘宇宁为第一单元“逆行”演唱的篇章主题曲也正式与大家见面。

  《最美逆行者》是中央广播电视总台出品的首部抗疫题材电视剧,由七个单元故事组成,每个故事均根据此次全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编而成。这部自官宣定档以来便备受观众期待的作品,将于17日正式登陆CCTV1黄金档,陈数、王志飞、刘威葳、任帅、任敏等演员参演的“逆行”单元也将率先与大家见面。在剧情上线之际,由刘宇宁为该单元演唱的篇章主题曲《逆行者》也正式曝光。

  “逆行”篇章主题曲《逆行者》由青年演员、歌手摩登兄弟刘宇宁演唱,流水纪作词,弗兰克作曲。带有轻摇滚风格的抒情歌曲,前半段低音的极度压抑和后面高音的爆发形成极大反差,带来强烈的冲击感,令人振奋。此外,从歌词及旋律中又能重温抗疫期间“逆行者们”给予我们的温暖与感动。演唱者刘宇宁表示,作为一位音乐人,歌声是他向“逆行天使”致敬最自然也最直接的方式,通过音乐,感念每一位“逆行天使”在疫情期间的无畏前行和无私付出也是一件特别有意义的事情。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·延深阅读