首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《出发!第一书记》发布终极海报 9月26日全国公映

2020年09月18日 16:23   来源:千龙网   

  近日,由中共江苏省委组织部党员教育中心,中共南通市委组织部和中共如皋市委联合策划,中视时代国际传媒出品发行的脱贫题材电影《出发!第一书记》发布了终极海报,影片将于9月26日全国公映,向国庆71周年献礼!

  在此次发布的终极海报中我们可以看到,电影《出发!第一书记》的主要演员悉数亮相,从他们的表情中,仿佛让观众看到了他们背后的故事。

  电影《出发!第一书记》的主人公张浩明是由深受观众喜爱的青年演员何明翰扮演的。何明翰一直为观众塑造着各类精彩的影视形象,他与陈伟霆,马思纯联袂主演的《橙红年代》给观众留下了深刻的印象,今年央视8套的开年大剧《破局1950》何明翰又为观众奉献了一个精彩的角色,相信他此次扮演村第一书记将会给观众一个全新的体验。

  第一书记张浩明的父亲是由著名演员鲍大志扮演的,1998年鲍大志参演电视剧《贫嘴张大民的幸福生活》被大家所熟知,此次在电影《出发!第一书记》中他饰演了一位老党员,在儿子遇到困难和挫折的时候,他为儿子及时的指明了方向,帮助儿子走出困惑。

  张浩明的女朋友金玲是由青年演员索微扮演的,索微因参演《欢乐颂2》被观众喜爱,在影片中,索微饰演的金玲从一开始不支持男友去做村第一书记,经历的一段时间的思想斗争后,她决定与男友“并肩作战”,做他的坚强后盾,这是一个可爱的人物形象。

  电影《出发!第一书记》中,曾经在《武媚娘传奇》,《铁齿铜牙纪晓岚》等电视剧中有着精彩表演的孙丙南所饰演的村民赵大嗓是一个性格非常突出的人物,他从不理解张浩明书记到支持张浩明书记和村委其他干部,赵大嗓的人生经历了蜕变,也反映了共产党员“为人民服务”的坚定信念。

  电影《出发!第一书记》中的每一位演员都为了这部电影奉献了其卓越的表演,让我们共同期待9月26日影片的上映!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读